Генераторы азота для пищевой промышленности

Преимущества производства азота на месте по сравнению с жидким азотом и баллонами:

Преимущества наших генераторов азота:

Генераторы азота для пищевой промышленности Генераторы азота для пищевой промышленности

 

Технология производства азота

Генераторы азота Claind работают по технологии КЦА (Коротко-Цикловой Адсорбции)Генераторы азота Claind работают по технологии КЦА (Коротко-Цикловой Адсорбции).

Такая система состоит из парных адсорберов, в которых по специальной технологии укладки помещены молекулярные сита. Адсорберы работают попеременно, при этом генератор может состоять как из одной, так и из нескольких пар адсорберов. Предварительно очищенный от механических частиц и влаги сжатый воздух поступает в первый адсорбер (или параллельно несколько адсорберов, в зависимости от модели генератора), где проходит через слой молекулярных сит. На ситах из воздуха адсорбируется кислород, углекислый и другие газы. Азот проходит через сита и собирается в азотном ресивере. Через определенный временной интервал поток сжатого воздуха перенаправляется в другие адсорберы, а колонны, находившееся в работе регенерируются. При этом задержанные ситами молекулы других газов увлекаются потоком сжатого воздуха. Через заданное время цикл повторяется. Для обеспечения постоянно высокого качества продукции мы разработали и запатентовали технологию FAST PURITY® , которая предлагает ряд преимуществ:

 

Генераторы азота CLAIND разработаны для поддержки вашего производства

Генераторы азота Claind встраиваются в технологический процесс производства и разработаны для следующих областей пищевой промышленности:

Генераторы азота Claind встраиваются в технологический процесс производства и разработаны для пищевой промышленности: